PELÉ!

pele_fotos17 (Publispain)

70 anos do melhor jogador de futebol do UNIVERSO! (e olha que eu nem fui santista).

Posso lhes dizer: eu vi o Negão jogar. O cara é (ainda é) O cara.

E ele é tão O cara, que se aproveitaram da tecnologia para fazer justiça ao que seria um dos mais belos gols de todos os tempos, se não o mais bonito. É, peãozada, esse gol não aconteceu. Os deuses do Futebol ficaram enciumados com esse sujeito que jogava bem uma barbaridade e que, de goleiro, não fez feio, não.

Olha só o que diz o blog maismemoria.net:

No dia 19 de janeiro de 1964, no Pacaembu, ocorreu o jogo de volta. Gilmar goleiro bicampeão mundial foi expulso aos quarenta e dois minutos do segundo tempo. O Santos vencia o Grêmio naquele momento por 4 x 3.

Pelé foi para o gol e segundo relatos da época fez duas defesas sensacionais. Os jogadores do Grêmio sentiram que poderiam chegar pelo menos ao empate, devido à inexperiência de Pelé na posição e chutaram de todas as distâncias. Mas o Rei ajudou o Santos a manter o placar e se classificar para a final. Depois, como não poderia deixar de ser, foi carregado em triunfo pelos seus companheiros, por ser um herói, mesmo jogando improvisado na posição.

Conforme a foto abaixo, Pelé jogou com a camisa preta do goleiro Gilmar nos minutos finais. Final: Santos 4 x 3 Grêmio e Pelé não tomou gol.

Deu prá sacar por que o sujeito é O cara?

Ah, sim, ele também dá uns pitacos em política: Foi ele quem disse: “Brasileiro não sabe votar.” Depois da eleição do Tiririca, da Mme. Botox , dá para dizer que ele estava errado? Melhor, que ele ESTÁ errado?